Hi.

If you stumbled upon this blog, that means our stars have crossed somewhere up above; possibly thousand years back. Some things change, but it's always nice to see a familiar face.

Let me wander with you.



Pregnancy: The Adventurous Second Trimester

Pregnancy: The Adventurous Second Trimester

IMG_2019032714434430.JPG
Finally! Nggak terasa trimester kedua terlewat juga 😱😱😱 Bener kata orang-orang diluar sana, pregnancy flies. Seakan baru kemarin publish postingan tentang trimester pertama kehamilan, sekarang udah memasuki trimester ketiga aja. Mungkin karena trimester kedua penuh diisi oleh sekian banyak perjalanan, projects dan pecicilan sana sini. Semua gejala yang saya rasakan di trimester pertama seakan terlupakan: nggak ada eneg, nggak ada lagi benci sama sayur, nggak ada lagi energi yang cepet banget abis. Trimester kedua ini sungguh bertemakan "tahan banting". For real! Baby boss is in good mood all the time! Kadang juga jadi suka lupa kalau lagi hamil 😆 Tapi sungguhan deh, trimester ini rasanya happy banget karena kandungan juga mulai menguat dan setiap kontrol ke dokter udah bisa dikit-dikit ngeliat keseluruhan tumbuh kembangnya secara utuh. Momen trimester kedua ini saya dan Gempa bener-bener manfaatkan untuk quality time berdua, dimana kami belum sempet honeymoon setelah menikah jadi kami sempatkan untuk pergi "babymoon" dua kali sekaligus. Selain itu saya juga terbang kesana-sini sepanjang waktu, hampir seluruhnya sendirian. That's why I call this trimester as "adventurous", and here are some of the fun journeys I experienced in between!

NOVEMBER

A Few Domestic Trips, A New Collection Launch and… Paris!


IMG_3630.JPG

Meet-Up Frenzy!

IMG_2019032714434433.JPG
IMG_1872.jpg
IMG_3934.jpg
IMG_2390.JPG
IMG_2019032719430818.JPG

SENANDUNG’s Latest Collection

IMG_2019032714434418.JPG
IMG_201903271443446.JPG
IMG_2019032714434417.JPG
IMG_2019032714434416.JPG

Bonjour, Paris!

IMG_2019032714434419.JPG
IMG_201903271443440.JPG
IMG_4218.JPG
IMG_201903271443442.JPG

DECEMBER

A Friend’s Wedding in Bali and A Fashion Show with Poetry


edited.jpg
IMG_5819.jpg
IMG_5883.JPG
IMG_201903271443448.jpg
IMG_2019032714434410.jpg

Bramanta’s TRESNA show.

IMG_6332.JPG
IMG_6386.JPG
IMG_201903271932364.JPG
IMG_201903271943085.jpg
IMG_6385.jpg

JANUARY

A Photoshoot and Another Babymoon!


Ohayouuu~ Japan!

IMG_0964.JPG
IMG_2019032714434420.JPG
IMG_2019032714434423.jpg
IMG_2019032714434422.JPG
IMG_2019032719430812.JPG
IMG_0200.JPG

A Natasha’s Official Photoshoot

IMG_201903272014510.JPG
IMG_201903272014511.jpg
IMG_201903272014512.jpg
IMG_2077.JPG

We went to the beach.

IMG_201903272025380.JPG
IMG_201903272025381.JPG
IMG_2019032719430817.JPG

SECOND TRIMESTER… IN A NUTSHELL


IMG_201903271443445.jpg
“MOTHER EARTH”, My Maternity-Inspired Collaboration With Love & Flair. (+GIVEAWAY!)

“MOTHER EARTH”, My Maternity-Inspired Collaboration With Love & Flair. (+GIVEAWAY!)

Four Days in Luang Prabang: A First-Timer Guide (Bahasa)

Four Days in Luang Prabang: A First-Timer Guide (Bahasa)

0